您在這裡

約翰福音8:12

去年2009年的聖誕祈禱會,多馬‧孟蓀會長演講的這個時節的精神,那個機場的故事讓人在這寒冷的一天有著火熱的感覺!

也再一次地清楚孟蓀會長非常地熟悉狄更斯筆下那個冷酷又貪財的「施顧己」,並且再度引用這個故事,感到有趣,有趣的是我也追隨著先知去閱讀了那本書!

在2009的12月裡我們有幸可以到平鎮的康福智能發展中心做服務來慶祝這一年的聖誕節,我們看到小朋友很快樂地跟我們一起唱歌跳舞,教友們參加的也很多,那一晚真的溫馨,就像機場這個故事一樣!

我把所拍攝的解析度不甚佳的影片,壓縮上傳,供大家免費下載:

讓我們懷著基督純正的愛,在這慶祝祂誕生的日子即將來臨之際,跟著祂的腳步走。當我們這樣做的時候,讓我們都記得祂仍然活著,也將一直是世界的光,祂已應許:「跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。」

總會會長的教訓:麥基奧大衛裡的耶穌基督是「道路、真理、生命」可以給我們更多的學習!