您在這裡

什麼?不是一次性促銷?

假如這是你用普通乏味的方式取得暴富的電子書,那麼這一頁就會變成"一次性促銷(One Time Offer)”,在花了美金97塊買了一個沒有價直的廢物後,電子書的作者會更試著使用這一頁來賣你另外一個沒有價值的廢物來賺你更多的錢,他會像這樣說:『這本書只是冰山一角,要取得完整的圖片,你需要再買我的錄音/視訊/現場採訪/等等,現在你的運氣真好,只要花$997元你就可以擁有它!你可以省下$5000的售價!但是這只有現行搶購才行因為這是一次性促銷!』

在這本電子書中你不會看到任何的銷售或是一次性促銷的事因為這不是一本快速致富的電子書,我不是靠賣PDF電子檔來賺錢,我靠網路上真實的網站來賺錢,我也不是一個快速致富的專家並且也跟他們沒有關係,這就是為什麼我的電子書是免費的,不只是免費,而且你可以任意的拷貝並且給你想要的人,只是不要用任何的方式來改變內容!

這本電子書彙編了John Chow dot Com 的翻譯、我在部落格工作達人的更新資料、我將每天收到的郵件洽詢的問題在我的部落格上回答,這本電子書讓我回答那些已問過的問題以及一堆網路賺錢的技巧。

雖然我可以賣這本書並且靠它賺錢,但是我有一個更遠大的計畫,我會用這本書作為一種宣傳工具,這本電子書會在網路上流傳並且會連回我的部落格,假如你喜歡讀,就有機會來拜訪我的網站,我就是靠寫部落格來賺錢的,而不是靠賣書賺錢,喜歡這本書並且來工作達人查看最新的資料。