您在這裡

如何運作

目前的免費經濟社群在159個國家裡面有33804個會員,他們分享了452586個技巧、92977個工具跟539個空間,當然這是取自http://www.justfortheloveofit.org的數據,至於這當中有多少華人,ㄚ琪也沒仔細去推算,只能說這是個很輝煌的數據。

要加入這其中不會很容易,你所需要的就是加入我們的行列(自然這是完全免費的)。

然後你就可以在任何階段,你方變的時候增加你樂意分享給其他成員的技巧、工具及空間。

一旦你加入了我們的行列,你就可以搜尋你需要的 - 技能、工具、空間或是成員,然後你可以看到在你的標記的某個範圍內的每一個人(這個範圍是你自己定的),他們願意分享你要的技能,你可以透過站內訊息送給他們一封信,並希望在現實生活中可以安排滿足你條件的事物!

我們會限制你的emails給每一個成員為每個月3封,因為這是要鼓勵成員可以在現實生活安排滿足這一切。

要加入討論區不用另外註冊 - 你可以直接使用,只要你是成員的話。

看看這個英文視訊 來看看這個免費經濟社群如何運作,由於ㄚ琪琪的家是以http://www.justfortheloveofit.org為基礎,建立在華文的區域上,所以視訊內容或有不適合的地方,但是我想努力達成這樣子的願景是不錯的。