您在這裡

見證分享

因服從而獲得力量

新店支會   謝林邑姊妹  在8/22晚間我出了一場車禍,車

story topic: 

每天生活在感恩中

木柵支會  林李淳靖姊妹     最近剛好有二次機會去思考「感恩」,其一聽見弟兄姊妹說:「一定要感恩,沒有感恩是走不下去的」以及「應該要去感恩,能健康的走來走去不是代表無聊」;這些話引發我去思考:感恩怎麼這麼好用?我應該也可學習更多感恩的好處來幫助我的生活。其二殷慈的家書中,一直提到:神的經文還有話語擁有神聖的力量可以幫助我們的生活,我應該可以從這方面找到更多感恩秘訣。以下的學習和體會 ,願意提出來和大家分享。       第一個秘訣:大事要感謝。如果今天我們擁有重大的祝福,例如重病被治癒了,像路加福音17:11-19十個長大麻瘋的人,我們可以選擇做逍遙感恩之外的九個人,或是選擇像那一個回來向主表示感激的人?我要說人性最可貴的一面就是人有選擇的自由,所以感謝與否的態度是我們可以選擇的。豪會洪德會長:在十個被治好的人中,只有一個回來表示感激,這必定使主非常失望,許多被賦以人生美好事物的人,從沒有用點時間或盡點力,對恩人及對神表示感謝。由祝福而獲得的幸福快樂,永遠無法完全,除非一個人受到自己內心深切的感激之情所推動,而表示感謝。教義和聖約59:7救主吩咐我們:凡事都要感謝主你的神。教義和聖約78:19凡以感謝接受一切的,將成為榮耀的;這地上的事物將加給他,甚至一百倍。     第二個秘訣:無事要感謝。

story topic: 

一位傳教士給家人的話

有信心,有辦法!

新店支會  劉芷佳姊妹(目前是台中傳道部全部時間傳教士)

story topic: 

見證

新莊支會  林靜純姊妹

大家早安!我真的感到非常的榮幸,能進入神的國度,成為祂的子民。雖然幾次和祂錯身而過,但祂真的沒有放棄我,這表示祂真的很愛我!

story topic: 

頁面

訂閱 RSS - 見證分享