您在這裡

見證

新莊支會  林靜純姊妹

大家早安!我真的感到非常的榮幸,能進入神的國度,成為祂的子民。雖然幾次和祂錯身而過,但祂真的沒有放棄我,這表示祂真的很愛我!

其實,自從第一次來教會以後,我就一直有一種和祂相見恨晚的感覺,但我想這是祂所為我安排的,自有祂的用意!

我的見證很多,但我覺得最重要的,就是來到教會的感覺。這感覺非常的美好,讓人感到平靜舒服、幸福安慰,也非常正義,而且有聖靈的陪伴。這樣的感覺令我每天都想要來教會,而且每一次離開,就會非常期待下一次的到來。我真的感覺很好,很想把所有的時間都用在跟教會有關的事情上面,也衷心地希望身邊的每個人都可以聽到福音,接受洗禮,和我一樣成為幸福的人。

愈來愈了解教會以後,就愈發現教會所教育的觀念跟我理想中的很像。雖然很像,但是了解教會之前,總覺得還缺少了點什麼,我找不到原因。但是我覺得了解教會以後,凡事都變得有希望,而且有信心,並且不再那麼擔憂,也覺得人生愈來愈完整,並且知道人生的目的,也知道生命中最重要的事情。而且當你不知道方向或是無法分辨的時候,有一個值得你信任的神可以禱告,有時候甚至不用問,祂就主動告訴你。當你有麻煩的時候,你知道祂絕對不會給你一個你無法承受的考驗,所以你就可以很有信心的克服它。總之,當你知道神一直都存在而且會祝福你,真的就會令人覺得很放心。

再來我想要談談我了解教會以後的改變。我覺得這也是很重要的見證,也是影響家人可以加入教會的一項很重要因素,這可以引起他們想要了解教會的渴望。當然我們一定要變得更好才行,當我知道罪的定義的時候,我真的就更約束自己不去犯罪,而且一想到耶穌基督要為我們贖罪受苦,就覺得自己犯罪很不應該。還有我變得更仁愛,也更愛為別人服務。我本來很懶惰的,但一想到為別人服務就是做神的事工,為神做事,當神的僕人,就覺得榮幸之至。而且神為我們付出的,我真的不知道該如何回報,能有機會服務,當然就覺得非常樂意!以後有誰需要我的幫忙,可以直接跟我說!

story topic: