您在這裡

當我感受救主的愛

北投支會 陳怡如姐妹

如同一位姐妹曾說過的:「你其實不瞭解你自己,我也不瞭解我自己,但是神瞭解。」真的,祂真的瞭解,並且知道要用什麼方式來幫助我們,發揮出我們的能力。

我算是新教友,現在仍一步一步地學習中,從自己所屬的支會到認識其他支會的弟兄姐妹,認識「劉媽」、然後加入「天堂的力量」歌手群,和大家一起錄音、製作專輯、宣傳與參加活動;從加入教會起的每一步經歷,好像都是被安排好的,一直在往前進,真的很神奇!

我很感謝我的家庭讓我學習音樂、文學等等才能,而這一切我知道都是天父的恩賜,祂讓我能夠以歌聲、圖畫或文字表達出美好的訊息!而且祂讓我在教會中繼續地成長,我沒有想過自己真的可以進錄音室參與一張專輯的錄製,也沒有想過自己擔任合聲是很適合的,這些都是一步一步得到的寶貴經驗和進步!所以,我真的相信, 神比我們更瞭解我們自己,祂知道我們所具備的,也知道我們所需要的。

另外我還想要分享,錄製這張專輯給我的另一項快樂,這項快樂在3/14於台北金華街教堂康樂廳舉辦的爐邊聚會出現。

2007 年七月開始我與傳教士姐妹接觸,開始上慕道友課程,當時有一位姐妹陪課,她是位很棒的姐妹,總是很熱情地為弟兄姐妹們服務,我們年齡相仿,在我接受洗禮之後,我們也很快熟絡起來。不過後來因為一些原因,她從去年起沒有到教堂聚會、也連絡不上。後來雖然有再度與她通過電話,可是當時她還沒有準備好再度回到教會聚會。在2008年底我開始參與這張專輯錄音,在預購的時候,心裡就想著「等專輯發行,我一定要送給她一張!」而我也確實這麼做了,在二月底我將一張專輯與卡片、以及爐邊聚會的宣傳卡包起,託給我們的支會傳道領袖轉交給她,此後一無消息。

沒想到,在3/14的爐邊聚會,唱完開會詩歌後,我和其他的歌手一同坐在幕後等待著陸續上場,突然聽到有人叫我的名字。她出現了!
   
我真的,非常非常地開心。看到她眼睛已經紅通通地,我們緊緊擁抱。然後她回到她的位置(和她的弟兄坐在一起!)我繼續在後台,但是心裡有很大的激動。這一場爐邊聚會,因為她的出現而別具意義,當我在台上唱歌時我看見她,心裡都感到非常快樂。

她說她是因為這張專輯而來,她要謝謝我;但我想我們都要謝謝天父,祂知道讓我參與這張專輯不但能讓我獲得祝福,也能傳達給他人力量,尤其隔天安息日聖餐聚會前,當她踏進支會教堂的時候,我更確信這一點!
   
在〈IF〉這首歌中我們唱道若我全心信賴耶穌,我便為祂羊;牧者尋覓迷失羊群,祂會看顧我;而在〈完全愛〉中我們唱出了當我感到祂的愛,我有一個渴望,但願我能成為主手中有用工具
   
我相信我們都是祂珍貴的羊,而且我們都有潛藏的才能,得以傳達美好的信息。
   
我為此充滿感恩,我見證神活著瞭解我們的一切,祂愛我們。奉救主耶穌基督的聖名,阿們。

story topic: