您在這裡

achi 的部落格

約翰福音8:12

去年2009年的聖誕祈禱會,多馬‧孟蓀會長演講的這個時節的精神,那個機場的故事讓人在這寒冷的一天有著火熱的感覺!

也再一次地清楚孟蓀會長非常地熟悉狄更斯筆下那個冷酷又貪財的「施顧己」,並且再度引用這個故事,感到有趣,有趣的是我也追隨著先知去閱讀了那本書!

在2009的12月裡我們有幸可以到平鎮的康福智能發展中心做服務來慶祝這一年的聖誕節,我們看到小朋友很快樂地跟我們一起唱歌跳舞,教友們參加的也很多,那一晚真的溫馨,就像機場這個故事一樣!

我把所拍攝的解析度不甚佳的影片,壓縮上傳,供大家免費下載:

讓我們懷著基督純正的愛,在這慶祝祂誕生的日子即將來臨之際,跟著祂的腳步走。當我們這樣做的時候,讓我們都記得祂仍然活著,也將一直是世界的光,祂已應許:「跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。」

耶和華是我的牧者

很感人的一首歌!

看在人生旅途上找到喜樂

多馬‧孟蓀會長的在人生旅途上找到喜樂
『首先,我要談一談我們活在世上最難以避免的一件事,那就是改變。我們多多少少都曾聽過類似這樣耳熟能詳的格言:「世界上唯一不變的事,就是改變。」』。
「音樂人」(The Musical Man)。劇中的主角之一,哈洛‧希爾教授,提出了一項警告,我要在此跟各位分享。他說:「如果你只為明天而活,最後只會留下許多乏善可陳的昨天。
莎士比亞寫道:「不表示愛,就等於不愛。」

讀第一次異象的寶貴果實

最近看到利阿賀拿的這一篇來自迪特.鄔希鐸會長的總會會長團信息,他說:『透過聖靈無遠弗屆的力量,我在心思意念裡感覺到約瑟.斯密真的看到了神和耶穌基督,聽到了祂門的聲音。我當時就相信約瑟.斯密對聖林的經驗所作的見證,而現在我更確切知道那是真實的。』,我知道最初我尚未得到這個見證,但是當我透過服務,透過聖職,祝福那些因著他們的信心需要幫助的教友後,我知道這來自神所賜予的聖職,是毋庸置疑的,而這聖職是彼得、雅各及約翰在這復興的福音期賜給約瑟.斯密所傳承來的。
『這就是約瑟.斯密的第一次異象祝福個人、家庭、以致於全人類家庭的方式:我們能透過先知約瑟.斯密的見證而相信耶穌基督』,這個異象確實這樣祝福我們自己。

ㄚ琪琪的家 drupal pingback module測試

看了這一篇之後覺得幫助很大,就來測試一下工作達人這一篇我是傳奇,試試效果如何?
看間接戀人

頁面

訂閱 RSS - achi 的部落格