您在這裡

root 的部落格

生活創新之家的定位

一直提生活創新之家,但是好像一直沒有正確找到方向,今天感召於
  • 發表回應前,請先登入
  • 洗禮

    新莊支會 陳專榮主教
    主題經文「因為看阿,我在告訴你們,如果你們願意踏上那條道路,並接納聖靈,聖靈必指示你們所有當做的事。」〈尼二32:5〉
      孩子放學了,第一件事就是衝回家,男人工作結束了,回家享受一頓熱騰騰的晚餐,遊子倦了,回到家這個避風港。家,永遠有溫暖的臂膀迎接著我們。今生或許忘了天上的父母在等待著我們回家,然內心深處似乎有著聲音在提醒有一天我要回家……
    回到天上的家看似很難,也不知如何踏上這一條路,「洗禮」是踏上回家的第一步。「你們已從那扇門走了進去,你們已遵照父與子的誡命做了,你們已接受了那位父與子作證的聖靈...」〈尼二31:18〉當我們歸信接受洗禮,就是與天父立約,定下承諾。要承受他的兒子耶穌基督的名,常常紀念他,並遵守他的誡命。如果我們願意遵守所立的聖約,聖靈將會與我們同在,聖靈會在生活中指引教導我們回家。
    救主說:「凡悔改而奉我的名受洗的,如果他持守到底,當我站起來審判世人的那天,我必在父面前判決無罪。」救主敞開雙臂接納每一位悔改的人進入神的國度,「凡在神前謙卑自己渴望受洗,帶著破碎的心和痛悔的靈前來,在教友前證明確實悔改了一切的罪,願意承受耶穌基督的名,決心事奉他到底,並確實以行為表明已接受基督的靈,已獲得他們罪的赦免的人,都應藉著洗禮接納他們,加入祂的教會。」〈教約20:37〉

    ㄚ琪琪的家換版

    原先用的nuke套件不再使用,改用drupal,有些資料可能有缺漏,特別是圖片的部份,如果有發現的朋友,可以通知我們儘快補齊,謝謝!

    這小孩組織能力不錯 > <"

    錫安青年――神之精兵

    土城支會 丁鍾翔如

        當『我要把真理傳給萬民』的音樂在男女青年大會嘈雜的會場中響起,身為小隊輔的佩珊和愛蒙,不約而同抬起頭來,視線在空中交會,相視而笑。一旁的世婷想到從女青年一路來的教導,也不自覺的露出會心一笑。即將出發到高雄傳道部的青晟和君葦,在口中輕輕地跟著哼唱。要去奧克蘭傳道部的昀翰與溫哥華的云誠,愉快地跟著打拍子。在樓上的英林,想到不知會去哪傳教,就充滿著無限的期待。已通過最後面談的忠赫和思琪,心中想著卓會長不知幫他們寄出召喚書沒。這是今年青年大會的十名準傳教士。

    訂閱 RSS - root 的部落格