您在這裡

讀第一次異象的寶貴果實

最近看到利阿賀拿的這一篇來自迪特.鄔希鐸會長的總會會長團信息,他說:『透過聖靈無遠弗屆的力量,我在心思意念裡感覺到約瑟.斯密真的看到了神和耶穌基督,聽到了祂門的聲音。我當時就相信約瑟.斯密對聖林的經驗所作的見證,而現在我更確切知道那是真實的。』,我知道最初我尚未得到這個見證,但是當我透過服務,透過聖職,祝福那些因著他們的信心需要幫助的教友後,我知道這來自神所賜予的聖職,是毋庸置疑的,而這聖職是彼得、雅各及約翰在這復興的福音期賜給約瑟.斯密所傳承來的。
『這就是約瑟.斯密的第一次異象祝福個人、家庭、以致於全人類家庭的方式:我們能透過先知約瑟.斯密的見證而相信耶穌基督』,這個異象確實這樣祝福我們自己。
『對耶穌基督的信心,以及對祂、對祂普賜世人的贖罪有見證,不僅是極富神學價值的教義,這樣的信心更是一項能造福全世界的恩賜,對世上各個文化地區,不分種族、膚色、語言、國籍或社會經濟狀況,都是榮耀的。』
永駿-Joe Li對基督的信心-潭子支會11/11日演講大綱裡,在這對未來充滿恐懼感的世代裡,我們應當往哪裡去?應該是我們最常想到的問題吧!
而以帖書12:3-4:「凡相信神的,就可以有對美好世界的確切希望,這希望從信心而來,成為人類靈魂的錠錨,安全而穩定直到榮耀神的日子」,真的如果我們願意相信神,相信救主耶穌基督所謂我們的犧牲,我們終將因這贖罪而獲得祝福。